Hirschau-Ehenfeld

Kirchweihfest in Weiher am Sonntag, 05. Juli 2020

Zum Kirchweihfest der Kirche Mariä Opferung in Weiher ist um 9.00 Uhr die hl. Messe am Sportplatz in Weiher; inzwischen sind Versammlungen mit 200 Personen erlaubt mit dem dementsprechenden Abstand von 1,5 m und mit einer Mund-Nasen-Bedeckung. Plätze werden hierzu...

Weltladen wieder geöffnet

Seit Samstag, 27. Juni, ist der Weltladen im Erdgeschoß der Stadt- und Pfarrbücherei wieder geöffnet.  Die Öffnungszeiten sind jeweils am Samstag von 09.30 Uhr - 12.00 Uhr.

Fußwallfahrt zum Mariahilfberg Amberg

Zur Fußwallfahrt zum Mariahilfberg wäre wir normalerweise am Sonntag, 28.06., aufgebrochen. Doch dieses Jahr kann die Wallfahrt wegen der Vorschriften zur Corona-Pandemie nicht stattfinden.

Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft Hirschau-Ehenfeld!
Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Pfarreiengemeinschaft interessieren.

Wir laden Sie herzlich ein zur Teilnahme an den Gottesdiensten und zu den Veran­stal­tungen und Festen unserer Pfarrgemeinde.

Wir wünschen Ihnen allen Gottes Segen!

Immer für Sie da

Ehenfeld