Stadt- und Pfarrbücherei

Hirschau

92242 Hirschau

Öffnungszeiten der Stadt- und Pfarrbücherei:

Dienstag und Donnerstag:    16:00 Uhr – 18:00 Uhr
Samstag:                                 10:00 Uhr – 11:00 Uhr

Ausleihgebühren pro Halbjahr:

Kinder bis 18 Jahre 2,50 €
Familien 5,00 €
CD´s 0,25 €

Bücher können vier Wochen ausgeliehen werden, CDs zwei Wochen. Eine Verlängerung ist möglich.

Ehenfeld

Ehenfeld 4
92242 Hirschau

Öffnungszeiten der Bücherei:

Dienstag:   17:00 Uhr – 18:00 Uhr

Herzlich Willkommen

Besuchen Sie uns in unserer Bücherei. Wir helfen Ihnen gerne dabei, für Sie die spannendsten Krimis und Romane zu finden, Sie mit unserer Sachliteratur über viele Themen des Alltags zu informieren und zusammen mit Ihren Kinder die schönsten Geschichten zu entdecken oder sich von Hörbüchern in eine Geschichtenwelt entführen zu lassen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, es ist sicher für jeden etwas dabei.

Die Neuen Bücher sind da !!!

130 neue Bücher suchen ihre Leser. Wunderschöne Bilderbücher, z.b. neue Geschichten von der Kuh Lieselotte, den 10 kleinen Burggespenstern, den kleinen grünen Esel…
Für die Erstleser gibts Pferde-, Fussball- Geschichten. Vom Drache Kokosnuss und den Orchis ist auch was dabei. Auch die für die älteren Kinder gibts unter anderem.
Krimis, und Fantasiegeschichten
Bei den Erwachsenen ist wieder alles bunt gemischt. Krimi, Historie, Familiensaga und Romane.
Auch ein paar Reiseführer, Kochbücher und Ratgeber sind dabei.

Endlich ist es wieder soweit 🙂

Die Bücherei darf wieder öffnen !!!

Ab 23. März, 16:00 Uhr

sind wir wieder für Sie da 🙂

Das Büchereiteam freut sich auf ihre Leser

Bitte die Hygieneregeln einhalten !!

Das Team der Stadt- und Pfarrbücherei sucht Mitarbeiter.

Unser Team braucht Verstärkung. Wenn Sie gerne mit Büchern zu tun und etwas Zeit haben, sind Sie bei uns herzlich willkommen. Melden  Sie sich einfach bei Ihrem nächsten Besuch bei uns.

Leseempfehlungen des Monats

Kinder

Bücher der Autoren: Ottfried Preußler, Christine Nestlinger                 und Julia Böhme

Sachbücher über Sport und Spiele